Meia lua de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia lua de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia lua de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meia lua de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

1,100,63kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha de

  • 2. trigo, o queijo e o sal.

  • 3. Vá acrescentando a água e amassan

  • 4. do. Quando todos os ingredientes estiverem a-

  • 5. gregados, pegue porções da massa e enrole

  • 6. como cordões.

  • 7. Corte em pequenos pedaços e dê

  • 8. uma leve arqueada para dar o formato de meia

  • 9. lua. Coloque em assadeira untada e polvilhada

  • 10. de farinha de trigo.

  • 11. Pincele com a gema e polvilhe com

  • 12. o gergelim.

  • 13. Leve ao forno preaquecido , em tem

  • 14. peratura média, por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações