- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia lua de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia lua de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
2
Calorias*
1,100,63kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a farinha de
2. trigo, o queijo e o sal.
3. Vá acrescentando a água e amassan
4. do. Quando todos os ingredientes estiverem a-
5. gregados, pegue porções da massa e enrole
6. como cordões.
7. Corte em pequenos pedaços e dê
8. uma leve arqueada para dar o formato de meia
9. lua. Coloque em assadeira untada e polvilhada
10. de farinha de trigo.
11. Pincele com a gema e polvilhe com
12. o gergelim.
13. Leve ao forno preaquecido , em tem
14. peratura média, por 15 minutos.