Meia-lua de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia-lua de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia-lua de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meia-lua de queijo

Foto: JOSÉ OTAVIO MENEZES ROCHA

Preparo

6h45

Porções

8

Calorias*

755,34kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Misture o iogurte, as gemas, a manteiga em pedacinhos e o tempero. Vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.

  • 2. 2- Embrulhe a massa em papel de alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas.

  • 3. 3- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o cortador em círculos com espessura média.

  • 4. 4- Recheie cada círculo com um cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia-lua.

  • 5. 5- Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações