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minicebolas agridoces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicebolas agridoces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicebolas agridoces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26h17

Porções

10

Calorias*

102,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela as mibicebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minicebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as minicebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve as minicebolas. Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná. Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos. Disponha as minicebolas em um vidro esterelizado com tampa, despeje a calda e tampe.

  • 2. Dicas:

  • 3. Esta conserva pode ser armazanada por 2 meses na geladeira ou em temperatura ambiente.

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