Moqueca na Torrada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca na torrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca na torrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca na Torrada

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

345,94kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.

  • 2. Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a suar, acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.

  • 4. Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.

  • 5. Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.

  • 6. Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.

  • 7. Pode servir quente ou em temperatura ambiente.

Comentários

5

1 avaliações

Elisangela09/04/2012

Gosto muito da praticidade das receitas deste site. Esta é uma delas.