Mousse de Queijo Leve

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Queijo Leve

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

90,52kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pote refratário coloque a água e polvilhe por cima a gelatina. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, misture os queijos e bata na batedeira, até ficar bem cremoso. Junte o salsão e a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Bata só para misturar.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida e o leite e bata mais um pouco para misturar.

  • 4. Transfira para uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas. Desenforme e sirva a seguir com saladas e torradas.

Comentários

0

0 avaliações