- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Palitinhos
Palitinhos
Preparo
3h7
Porções
4
Calorias*
1,236,63kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a margarina amolecida com o açucar e o sal.
2. Amesse rapidamente com a farinha peneirada.
3. Faça uma bola com a massa, envolva em papel aluminio e deixe repousar no frigorifico durante 2 horas.
4. Aqueça o forno a cerca de 190c, unte um tabuleiro e forre - o com papel vegetal.
5. Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda - a ate ficar com cerca de 1,5cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
6. Coloque a massa no tabuleiro e pique - a com um garfo.
7. Cozinhe cada tabuleiro durante cerca de 20 a 25 minutos em fogo medio, evitando que se torne demasiado.
8. Assim que a massa estiver cozida, cote - a em tiras de cerca de 7cm por 2,5cm.
9. Deite açucar num prato e, com uma espatula, levante os palito da bandeja e passe - os pelo açucar.
10. Deixe arrefecer.