Palitinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitinhos

Foto: CyberCook

Preparo

3h7

Porções

4

Calorias*

1,236,63kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina amolecida com o açucar e o sal.

  • 2. Amesse rapidamente com a farinha peneirada.

  • 3. Faça uma bola com a massa, envolva em papel aluminio e deixe repousar no frigorifico durante 2 horas.

  • 4. Aqueça o forno a cerca de 190c, unte um tabuleiro e forre - o com papel vegetal.

  • 5. Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda - a ate ficar com cerca de 1,5cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.

  • 6. Coloque a massa no tabuleiro e pique - a com um garfo.

  • 7. Cozinhe cada tabuleiro durante cerca de 20 a 25 minutos em fogo medio, evitando que se torne demasiado.

  • 8. Assim que a massa estiver cozida, cote - a em tiras de cerca de 7cm por 2,5cm.

  • 9. Deite açucar num prato e, com uma espatula, levante os palito da bandeja e passe - os pelo açucar.

  • 10. Deixe arrefecer.

Dicas
Retirada do trabalho dos meus alunos.
Comentários

0

0 avaliações