- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Palitinhos de parmesão
Palitinhos de parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitinhos de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitinhos de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
3
Calorias*
897,03kcal
Valor por porção
R$ 6,02
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado, margarina e sal (opcional)
2. - Mexa com auxílio de uma colher
3. - Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea
4. - A seguir, sove sobre superfície lisa
5. - Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)
6. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos