Palitos de Parma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos de parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos de parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos de Parma

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

40

Calorias*

45,18kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma pasta misturando o patê de queijo com o azeite, o dill e o sal com ela besunte o terço superior de cada um dos grissinis.

  • 2. Corte as fatias de parma ao meio, no sentido do comprimento, obtendo cerca de 40 tiras mais finas, prendendo cada uma delas sobre a camada de patê.

  • 3. Coloque os palitos finalizados num copo ou taça de vidro, decorandoa parte central com o bouquet de ervas frescas. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações