Palitos de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos de queijo

Foto: Ricardo Abrao

Preparo

37 min

Porções

3

Calorias*

885,79kcal

Valor por porção

R$ 9,75

Massa

Empanar

Massa

  • 1. Numa vasilha, misture a farinha, o fubá e o sal.

  • 2. Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa.

  • 3. Coloque o queijo, a aguardente e a água.

  • 4. Amasse até formar uma massa homogênea e úmida.

  • 5. Coloque a massa sobre um plástico, cubra com outro plástico e abra com o auxílio de um rolo, na espessura de massa de macarrão (mais ou menos 3 mm).

  • 6. Retire o plástico de cima da massa.

  • 7. Corte em tiras de 25 cm x 1 cm, 12 cm x 1 cm ou 4 cm x 1 cm.

  • 8. Passe maionese nos dois lados da tira e empane.

Empanar

  • 1. Passe a massa na mistura de queijo parmesão com orégano (ou alho desidratado, ou pimenta calabresa).

  • 2. Torça as tirinhas e espalhe-as numa forma untada com manteiga.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 min.

Comentários

0

0 avaliações