Paloitinhos de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paloitinhos de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paloitinhos de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paloitinhos de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

636,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. massa:

  • 2. Numa vasilha, misture a farinha, o fubá e o sal.

  • 3. Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa.

  • 4. Coloque o queijo, a aguardente e a água.

  • 5. Amasse até formar uma massa homogênea e úmida.

  • 6. Coloque a massa sobre um plástico, cubra com outro plástico e

  • 7. abra com o auxílio de um rolo, na espessura de massa de macarrão

  • 8. (mais ou menos 3 mm).

  • 9. Retire o plástico de cima da massa.

  • 10. Corte em tiras de 25 cm x 1 cm, 12 cm x 1 cm ou 4 cm x 1 cm.

  • 11. Passe maionese nos dois lados da tira e empane.

  • 12. Para empanar:

  • 13. Passe a massa na mistura de queijo parmesão com orégano (ou a

  • 14. cobertura desejada).

  • 15. Torça as tirinhas e espalhe-as numa forma untada com manteiga.

  • 16. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 min.

Comentários

0

0 avaliações