Pão de Alho para Churrasco

Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!

Pão de Alho para Churrasco

Foto: Luiz Lapetina

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Foto: Erik Santos

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Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

157,46kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.

  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.

  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.

  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dicas

esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.

Comentários

4

111 avaliações

eliane cecconi12/06/2017

imperdivel

eliane cecconi12/06/2017

Receita maravilhosa!

Wellington Paulino25/10/2015

Acrescentei requeijão cremoso a no lugar da salsinha, cebolinha. Quando termino a pasta, divido ao meio. Em uma das metades coloco mussarela e orégano. Esta parte com a mussarela coloco dentro do pão.

Luana Ten?rio05/09/2015

Substitui a salsa por um pouquinho de pimenta do reino. Ficou divino. Recomendo

Mirna Medeiros28/08/2015

Acrescentei mussarela e ficou perfeito! Nunca mais compro o p?o de alho pronto.

Claudio Francisco Dos Santos28/08/2015

Que receita maravilhosa!! Meu churrasco ficou da hora!!

Leandro Sanches15/06/2015

O churrasco já e bom e com esse pãozinho, melhor ainda!

Irmgardt08/05/2015

Eu uso pão francês amanhecido que compro a 1,00 real o pacote com 10 pães, quando tem compro mais e congelo , pois não é sempre que sobra; também coloco creme de cebola, dá um toque todo especial com os pedaços de cebola que tem no creme! Uso ou maionese ou margarina, não os 2, fica menos calórico.

Patrícia14/04/2015

Já fiz várias essa receita e sempre é sucesso. E olha que não tenho intimidade com a cozinha! :)

Eduarda Lourenço da Silva15/02/2015

Fiz a receita porém acrescentei uma colher de requeijão e queijo mussarela ralado, não ficou bom,! não gostei, prefiro comprar de pacotinho no supermercado!