- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
920,60kcal
Valor por porção
R$ 14,24
Ingredientes
Como Fazer
1. *Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru. Decore com folhas pequenas de rú¬cula e sirva em seguida.
2. Rendimento: 4 porções.
Harlley Torres07/06/2015
A combinação é ótima, mas vale a pena acrescentar um pouco mais de tempero na massa, sem exagerar pra não camuflar o sabor do presunto.