Pargo no forno com batatinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo no forno com batatinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo no forno com batatinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pargo no forno com batatinhas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

241,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo. Tempere com um pouco de sal. Coloque em cada incisão um pouco de bacon. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as.

  • 2. Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.

  • 3. A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe. Deixe corar. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.

Comentários

0

0 avaliações