Pasta de Alho

Esta receita de pasta de alho faz sucesso sempre. Fica super aerada com aquele saborzinho que só quem adora alho entende. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasta de Alho

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

10 min

Porções

20

Calorias*

192,35kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.

  • 2. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.

  • 3. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liquidificador, mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais uns 2 minutos.

  • 4. Para servir com torradas, pão, bolachinhas salgadas...

Comentários

4

39 avaliações

eliane cecconi13/07/2017

deliciosa!

Nathália Paldês17/03/2013

Como eu gosto dela mais carregada no alho, e com menos acidez do vinagre, coloquei 8 dentes de alho e apenas 1 colher de sopa de Vinagre de maçã. Além disso, acrescento cheiro verde no final. Fica igualzinha a essas pastas de alho que nós encontramos nos cachorros-quente de rua. Pelo menos nos daqui de Brasília. Ótima receita!

Shela08/02/2013

Fiz a receita e adorei... Muito boa. Já estou passando a receita para minhas amigas.

Flora Carmine17/01/2013

Esta receita é mesmo deliciosa, meus amigos adoraram , agora toda vez que nos reunimos tenho que levar essa pasta... senão NÃO entro!!!! Ás vezes acrescento um envelope de gelatina incolor , coloco numa forma de pudim untada com óleo, depois desenformado

Mara Lucia Fileto da Fonseca17/01/2013

Realmente é boa demais. Fiz e adorei. Parabéns Romeu!!!

iliane brasileiro da silva17/01/2013

Obrigado Romeu por essa receita de pasta de alho!! Era exatamente essa que eu vivia buscando! É deliciosa!!

zizelma ribeiro bosco17/01/2013

Finalmente consegui uma receita fácil de fazer e muito saborosa e com um gosto no ponto do alho.

rilvete j t rezende17/01/2013

Deliciosa, Fiz e devorei, é prática e rápida.

Tania Athayde17/01/2013

Cara, vc é mágico. Fiz a receita por ser barata - tipo, se não der certo, não gastei muito, né? ficou perfeita! Agora já penso em criar novidades sobre a base de leite/vinagre/óleo. Gorgonzola deve ficar excelente. Cebola frita na manteiga também! Valeu!

Maria Beatriz S. Ramos17/01/2013

Esta receita é maravilhosa! Parabéns!! Costumei colocar um pouquinho de cheiro verde ou majericão, e bati junto no liquidificador para dar uma corzinha na pasta. Fica interessante também.