- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Grão de Bico
Pasta de Grão de Bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
332,32kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o grão de bico de molho em água.
2. No dia em que for preparar o prato, cozinhe o grão de bico até que fique bem tenro.
3. Escorra-o e passe pelo liqüidificador.
4. Deve ficar uma espécie de pasta, um purê espesso.
5. Bata também o tahine, a água, o alho e o limão.
6. Acrescente essa mistura à pasta de grão de bico.
7. Salgue e apimente e leve a geladeira por 1 hora.
8. Na hora de servir, decore com a salsinha picada.
9. Leve à mesa com pão sírio ao lado.