Pasta de ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de ovos

Foto: JOSE ROBERTO PARREIRA

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

50,57kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.

  • 2. 2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.

  • 3. 3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.

  • 4. 4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.

Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300047.
Comentários

0

0 avaliações