Pasta de pimentão vermelho à moda síria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de pimentão vermelho à moda síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de pimentão vermelho à moda síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de pimentão vermelho à moda síria

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

70,71kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes e reserve.

  • 2. - Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho.

  • 3. - Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto.

  • 4. - Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 5. - Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. - Acrescente as nozes, a salsinha, a nóz moscada e a pimenta síria.

  • 7. - Acerte o sal e sirva com pão árabe.

Dicas
Fonte: Revista Água na Boca
Comentários

5

2 avaliações

luciana lima17/06/2015

Muito bom!

graziella baganto 07/04/2013

mravilla

Gilvan Chegure28/09/2007

Com essas receitas sírias, acho que o meu vô Miguel sempre me levou aos céus do sabor...