- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de queijo especial
Pasta de queijo especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de queijo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de queijo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h9
Porções
12
Calorias*
188,60kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture muito bem todos os ingredientes, exceto a salsa, até obter uma pasta homogênea.
2. Coloque essa mistura sobre uma folha (grande) de papel alumínio e modele em forma de um rocambole.
3. Embrulhe bem, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
4. Desembrulhe e polvilhe com a salsa.
5. Sirva com torradinhas.