Pasta de queijo especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de queijo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de queijo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de queijo especial

Foto: CyberCook

Preparo

4h9

Porções

12

Calorias*

188,60kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, exceto a salsa, até obter uma pasta homogênea.

  • 2. Coloque essa mistura sobre uma folha (grande) de papel alumínio e modele em forma de um rocambole.

  • 3. Embrulhe bem, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

  • 4. Desembrulhe e polvilhe com a salsa.

  • 5. Sirva com torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações