Pasta de ricota com orégano e aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota com orégano e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota com orégano e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de ricota com orégano e aveia

Foto: Luciana Padilha Custodio

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

69,80kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma tigela, misture a ricota, a maionese HELLMANN’S

  • 2. DELEITE e o orégano.

  • 3. 2- Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações