- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- petisco de lambujinhas
petisco de lambujinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petisco de lambujinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petisco de lambujinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
193,61kcal
Valor por porção
R$ 54,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.
2. Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.
3. Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.