petisco de lambujinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petisco de lambujinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petisco de lambujinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
petisco de lambujinhas

Foto: Elisa Eiko Kajihara

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

193,61kcal

Valor por porção

R$ 54,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.

  • 2. Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.

  • 3. Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.

Comentários

0

0 avaliações