Petiscos de Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petiscos de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petiscos de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petiscos de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

58

Calorias*

50,57kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.

  • 2. Num liquidificador coloque o copo de requeijão, o presunto cortado, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.

  • 3. Num dos lados da fatia de pão, passe a manteiga e no outro o requeijão(aquele meio copo reservado) e a pasta de presunto, enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho

  • 4. de alecrim.

  • 5. Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva

  • 6. quente como aperitivo.

Dicas

Substitua o presunto por frango desfiado, tomate seco, sardinha ou mortadela.

Envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação. Assim ele não queimará no forno.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro23/09/2008

MARAVILHSOS PETICOS DE SC.