- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Petiscos de Pão
Petiscos de Pão
Preparo
43 min
Porções
58
Calorias*
50,57kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
2. Num liquidificador coloque o copo de requeijão, o presunto cortado, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.
3. Num dos lados da fatia de pão, passe a manteiga e no outro o requeijão(aquele meio copo reservado) e a pasta de presunto, enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho
4. de alecrim.
5. Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva
6. quente como aperitivo.
gracia teodoro23/09/2008
MARAVILHSOS PETICOS DE SC.