Pimentão grelhado com cebolad roxas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão grelhado com cebolad roxas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão grelhado com cebolad roxas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão grelhado com cebolad roxas

Foto: SIMONE VEIGA

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

213,90kcal

Valor por porção

R$ 12,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra e enxugue bem. Corte em tiras os pimentões, tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente. Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho. Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada

Comentários

0

0 avaliações