- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- pinhao cozido
pinhao cozido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pinhao cozido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pinhao cozido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
154,17kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pinhões. Em uma panela de pressão, coloque a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Quando houver pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão da panela diminuir. Escorra os pinhões e sirva. Bom apetite.