- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Presunto à Califónia
Presunto à Califónia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Presunto à califónia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Presunto à califónia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
1
Calorias*
605,02kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada degordura.
2. 2-Faça cortes diagonais sobre a gordura,para que se possa obter losangos .
3. 3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e
4. a calda de pêssego.
5. 4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e po
6. nha numa assadeira untada com óleo.
7. 5-Leve para assar em forno médio,calculando
8. uns 15 minutos por quilo de peso.
9. 6-Depois de assado,ponha numa travessa ou prato bonitos,decore com as frutas e espete os cravos da índia nos losangos.
10. 7-É um prato que se come frio.