Presunto de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Presunto de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Presunto de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Presunto de Natal

Foto: ROBERTA CAMARGO DE CARVALHO PESSOA

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

279,94kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada de gordura.

  • 2. Faça cortes diagonais sobre a gordura, para que se possa obter losangos.

  • 3. Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de pêssego.

  • 4. Espalhe essa mistura sobre o presunto e po nha numa assadeira untada com óleo.

  • 5. Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.

  • 6. Depois de assado, ponha numa travessa ou prato bonitos.

  • 7. Decore com as frutas e espete os cravos nos losangos.

  • 8. É um prato que se come frio.

Dicas

É um prato de festas (Natal  e Ano Novo). Depois de pronto fica lindo na mesa e é muioto fácil de fazer.

Comentários

0

0 avaliações