- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Abacate Recheado
Abacate Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
224,38kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
3. Misture os camarões com a maionese, as natas, o catchup e tempere.
4. Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
5. Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.