Abacates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacates Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

544,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa do abacate e misture-lhe 150g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

  • 4. Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate.

  • 5. Reserve por cerca de uma hora, na geladeira.

  • 6. Enquanto isso, frite o pão na manteiga e reserve também.

  • 7. Lave as folhas de alface e distribua-as nos pratos de servir.

  • 8. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante do queijo cortado em cubos.

  • 9. Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

  • 10. Decore com o tomilho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações