- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Abacates Recheados com Camarão
Abacates Recheados com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacates recheados com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacates recheados com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
14
Calorias*
265,27kcal
Valor por porção
R$ 7,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os camarões em um pouco de água salgada.
2. Quando cozidos, escorra e reserve.
3. Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços.
4. Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.
5. Corte duas metades de abacates em quadradinhos.
6. Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
7. Acrescente o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.
8. Coloque uma folha de alface sobre um prato de sobremesa, e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.
9. Enfeite com alcaparras e sirva.