Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacates recheados com tomates e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacates recheados com tomates e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

193,35kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os abacates ao meio.

  • 2. Descarte o caroço e retire a polpa, com cuidado para não furar a casca.

  • 3. Tempere as cascas vazias com suco de limão, para não escurecer.

  • 4. Em seguida, coloque na geladeira em um pote fechado.

  • 5. Corte a cebola em cubinhos.

  • 6. Retire a pele e sementes dos tomates, e corte em cubinhos.

  • 7. Corte também em cubos a polpa dos abacates.

  • 8. Em uma tigela, coloque o queijo, o tomate, o abacate, as alcaparras e a cebola.

  • 9. Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.

  • 10. Misture delicadamente e leve à geladeira.

  • 11. No momento de servir, recheie cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.

  • 12. Sirva em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Comentários

0

0 avaliações