Aberém
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
238,10kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar. Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador. Corte folhas de bananeira em tiras de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer. Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.
Erly04/08/2013
Boa tarde a todos. Muito prática e deliciosa esta receita de Aberém. Gostaria de saber mais a respeito e para quais ôrixás podem ser oferecidos, os Aberém.??? Também, gostaria de saber as receitas de Abará, Ipeté, Xixim e, de, Axoxó de milho temperados.! Cordialmente. Congratulações. Erly.