Abobrinha Aromática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha aromática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha aromática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Aromática

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

320,93kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho e refogue ligeiramente sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, mexa bem e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Pique as folhas de hortelã e junte ao refogado, tempere com sal a gosto.

  • 2. Dica: Este antepasto tipicamente italiano pode ser servido quente ou frio acompanhado de pão italiano cortado em fatias.

Comentários

5

4 avaliações

eliane26/05/2016

Nota 1000!

christina santoro29/10/2010

Eu vi ele fazendo na tv, ele colocou uma rodelinha de pimenta vermelha fresca, além de ficar bonito pelo contraste das cores, fica maravilhosa!

renata jacomini03/05/2007

O sabor e surpreendente e muito fácil de fazer nota 1000.