Abobrinha Caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abobrinha Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

215,99kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as fatias de abobrinha com sal.

  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.

  • 3. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.

  • 4. Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.

  • 5. Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.

  • 6. Coloque o óleo para aquecer.

  • 7. Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.

  • 8. Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.

Comentários

4

4 avaliações

MARILDA SOUZA LEIRAS03/09/2007

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

Lilian Giandozo Ferreira22/05/2006

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

Edson Lodi28/04/2006

Muito bom e fácil de fazer. Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

MARA VELLASCO28/04/2006

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!