- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Abobrinha Caseira
Abobrinha Caseira
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
215,99kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as fatias de abobrinha com sal.
2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.
3. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.
4. Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.
5. Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.
6. Coloque o óleo para aquecer.
7. Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.
8. Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.
MARILDA SOUZA LEIRAS03/09/2007
mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!