- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Abobrinha com Hortelã
Abobrinha com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
5
Calorias*
81,16kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as abobrinhas e numa tábua, rale no ralo grosso. Transfira para uma tigela e tempere com sal. Deixe descansar por uma hora.
2. Passado o tempo, esprema bem a abobrinha para retirar toda a água.
3. Volte para a tigela, junte o iogurte e tempere com azeite e suco de limão. Junte as folhas de hortelã e misture bem. Sirva a seguir.