Abobrinha com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha com Hortelã

Foto: Marcia Ciucio

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

81,16kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e numa tábua, rale no ralo grosso. Transfira para uma tigela e tempere com sal. Deixe descansar por uma hora.

  • 2. Passado o tempo, esprema bem a abobrinha para retirar toda a água.

  • 3. Volte para a tigela, junte o iogurte e tempere com azeite e suco de limão. Junte as folhas de hortelã e misture bem. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações