Abobrinha de Entrada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha de entrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha de entrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha de Entrada

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

79,96kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha, ponha para grelhar, retire e reserve. Pique o alho. Junte em um recipiente a abobrinha, o alho, as folhas de hortelã e o orégano. Regue com azeite e salpique sal. Deixe descansar na geladeira e sirva como entrada ou no pão como lanche.

Comentários

5

1 avaliações

christina santoro26/04/2010

Fiz e adorei, na TV vc colocou pimenta fresca fatiada, ficou ótima