- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Abobrinha de Haifa
Abobrinha de Haifa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha de haifa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha de haifa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
20
Calorias*
54,32kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande refogue a abobrinha com o azeite.
2. Em uma outra frigideira refogue o alho até que doure.
3. Quando isso acontecer. acrescente o orégano e mexa para que pegue o gosto.
4. Acrescente o tomate, deixe-o perder parte do líquido e engrossar.
5. Coloque a abobrinha que foi refogada, acrescente o copo de vinagre e deixe até evaporar metade do líquido.
6. Junte o sal e verifique o tempero.
7. Mexa e sirva.
8. É uma receita que rende bastante e fica maravilhosa com torradas.
Roger Anderson01/03/2016
Excelente como entrada, acompanhado de um pão italiano!