- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde
Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
304,46kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Molho agridoce
Molho de cebolinha verde
Molho agridoce
1. Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes do molho agridoce ao fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver o açúcar.
2. Cozinhe por mais 15 minutos ou ate ficar com a consistência de mel. Deixe esfriar.
Molho de cebolinha verde
1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho de cebolinha verde e reserve.
2. Retire algumas petá-las centrais da alcachofra e reserve.
Montagem
1. Espalhe um pouco do molho agridoce sobre o fundo de uma alcachofra e uma porção do molho de cebolinha no fundo da outra alcachofra.
2. Coloque de volta as petá-las das alcachofras.
3. Sirva cada uma com seu respectivo molho a parte.