Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

304,46kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Ingredientes

Molho agridoce

Molho de cebolinha verde

Molho agridoce

  • 1. Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes do molho agridoce ao fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver o açúcar.

  • 2. Cozinhe por mais 15 minutos ou ate ficar com a consistência de mel. Deixe esfriar.

Molho de cebolinha verde

  • 1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho de cebolinha verde e reserve.

  • 2. Retire algumas petá-las centrais da alcachofra e reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe um pouco do molho agridoce sobre o fundo de uma alcachofra e uma porção do molho de cebolinha no fundo da outra alcachofra.

  • 2. Coloque de volta as petá-las das alcachofras.

  • 3. Sirva cada uma com seu respectivo molho a parte.

Comentários

0

0 avaliações