- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Alcachofras com Salmão
Alcachofras com Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
339,01kcal
Valor por porção
R$ 12,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as folhas mais duras da parte inferior da alcachofra,corte um pouco da tampa, abra e com o auxílio de uma colher retire o miolo (que se parece com pelos),e coloque-os na água com limão. Pique o salmão,reserve.Numa vasilha, desmanche o pão (com um pouco de água), acrescente a salsinha,o alho,o salmão, azeite e o sal. Pegue as alcachofras e recheie. Aqueça o azeite na panela de pressão coloque a cebola e por cima as alcachofras. Complete com água até a metade das alcachofras, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.