- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Alho Assado
Alho Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
97,29kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
2. Arrume-os em um quadrado de papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Regue com o azeite e salpique com o orégano.
4. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
5. Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.
robson gonçalves04/09/2007
oi td bem? este final de semana vou fazer esta receita deve ser uma delicia com uma geladinha , fica com deus