- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel
Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel
Preparo
1h21
Porções
1
Calorias*
316,97kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos. Dica: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.
Molho
1. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.
Maria20/08/2010
sou apaixonada pelas receitas do Cybercook, obrigada!, gostaria de saber quantos dias posso guardar esta receita, ou se tenho que usar na hora e pronto.