Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho assado ao molho de mostarda com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado ao molho de mostarda com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

1

Calorias*

316,97kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos. Dica: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

Molho

  • 1. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.

Comentários

5

1 avaliações

Maria20/08/2010

sou apaixonada pelas receitas do Cybercook, obrigada!, gostaria de saber quantos dias posso guardar esta receita, ou se tenho que usar na hora e pronto.

CyberCook20/08/2010

Maria do Céu, O Alho depois de descascado, se não estiver bem acondicionado tem uma tendência a oxidar (ficar escuro). Esta preparação, se você mantiver em geladeira, num pote que não entre ar, com certeza até por dois dias poderá ser consumida, depois disso, o sabor ficará muito acentuado.