- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aliche Picante
Aliche Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aliche picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aliche picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
1
Calorias*
313,44kcal
Valor por porção
R$ 9,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave filé por filé de aliche, deitando-os depois sobre um pano de prato limpo para que sequem. Depois, corte a pimenta calabresa curtida em pedacinhos (rodelas finas). Coloque num recipiente com tampa, alternando as camadas dos ingredientes (salsinha, aliche e um pouco de pimenta) e depois cubra bem com azeite.
Daniele Varassin30/10/2012
Olá.... Aliche fresco ou em conserva???