Aliche Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aliche picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aliche picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aliche Picante

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

1

Calorias*

313,44kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave filé por filé de aliche, deitando-os depois sobre um pano de prato limpo para que sequem. Depois, corte a pimenta calabresa curtida em pedacinhos (rodelas finas). Coloque num recipiente com tampa, alternando as camadas dos ingredientes (salsinha, aliche e um pouco de pimenta) e depois cubra bem com azeite.

Comentários

3

1 avaliações

Daniele Varassin30/10/2012

Olá.... Aliche fresco ou em conserva???

CyberCook30/10/2012

Prezada Daniele Bom dia! Use o aliche em conserva. Abraços Equipe Cyber Cook