Alichela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alichela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alichela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alichela

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

389,49kcal

Valor por porção

R$ 18,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o alho e a anchova.

  • 2. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.

  • 3. Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.

  • 4. Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.

  • 5. Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.

Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.
Comentários

0

0 avaliações