Alichela (antepasto de salsinha e anchovas)

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Alichela (antepasto de salsinha e anchovas)

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

4

Calorias*

162,08kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar. Pode-se picar em um processador. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas. Socar até obter uma pasta bem homogênea. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino. Servir com pão ou torradas.

Comentários

0

0 avaliações