Alichela Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alichela picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alichela picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alichela Picante

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

85,83kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.

  • 2. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.

  • 3. Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.

  • 4. Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.

  • 5. Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.

Comentários

5

2 avaliações

Premium Foods07/02/2008

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

Adriana Chohfi01/12/2007

MARAVILHOSA!!!!