- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Alichela Picante
Alichela Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alichela picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alichela picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
85,83kcal
Valor por porção
R$ 6,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.
2. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.
3. Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.
4. Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.
5. Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.
Premium Foods07/02/2008
Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.