Alichella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alichella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alichella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alichella

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

15

Calorias*

145,58kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.

  • 2. Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.

  • 3. Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na mistura.

  • 4. Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva com pão italiano.

Dicas

Fonte: Pilotando fogão

Comentários

0

0 avaliações