Amendoim Doce de Microondas

Não dá para ser mais fácil que isso! Amendoim doce pronto em 15 minutos só nesta receita da Evelin Duarte.
Amendoim Doce de Microondas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

30

Calorias*

117,41kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os amendoins ao microondas por 3 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo. Misture aos amendoins todos os demais ingredientes e leve ao forno de microondas em potência alta por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. O ponto é a hora que seca. Não deixe passar do ponto, preste atenção, pois se passar o açúcar começará a derreter e obterá algo como um grande pé de moleque.

Comentários

4

17 avaliações

Schirley 18/04/2020

Após os 12 minutos, coloquei 1 minuto a mais, mexi, outro minuto a mais, mexi e então elel secou e ficou pronto . Então, para o meu micro-ondas, foram 14 minutos, total. Mas deu certo.

CyberCook22/04/2020

Oi Schirley, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Realmente cada equipamento terá um detalhe diferente e é importante acompanhar o preparo para garantir a receitinha no final! Abraços.

Eliane Cecconi20/01/2020

Deixei passar o ponto

CyberCook21/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e sentimos pelo ocorrido. Tente novamente pois essa receita é deliciosa :) Abraços.

Daniela21/07/2013

As receitas são práticas e gostosas e as dicas maravilhosas .

Amanda05/07/2013

É muito bom e é super fácil de fazer.

Mirela11/06/2013

Huuuummmm

rosangela16/10/2011

Ótima receita, fácil, rápida e o amendoim fica crocante. Coloco sempre um pouco a mais de chocolate.

Claudia03/10/2011

Até q enfim consegui esta receita. Eu tinha visto vc no Dia Dia tempos atrás (muito tempo) e copiado a receita. Fui fazer e perdi pq queimou tudo. Faltou a água! Agora vou fazer.Adoro este amendoim.

Claudia01/10/2011

Perfeita - prática e rápida - amei

Ediliane23/07/2011

Eu fiz e deu certo, muito bom!!!

milena20/06/2011

Eu amei essa receita e principalmente muito mais a acessivel para fazer.