- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
15
Calorias*
181,33kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o amendoim em uma vasilha e em seguida acrescentar o sal dissolvido na água.
2. Misturar com as mãos até perceber que todos os grãos foram envolvidos pelo sal.
3. Colocar no prato do microondas e assar por um 7 minutos em temperatura alta.
4. Pode também ser levado para assar em um tabuleiro no forno convencional (demora um pouco mais, mas obtém-se o mesmo resultado).
5. Obs.: para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando o dedo. Se esta sair com facilidade estará pronto.