Amendoim Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

181,33kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o amendoim em uma vasilha e em seguida acrescentar o sal dissolvido na água.

  • 2. Misturar com as mãos até perceber que todos os grãos foram envolvidos pelo sal.

  • 3. Colocar no prato do microondas e assar por um 7 minutos em temperatura alta.

  • 4. Pode também ser levado para assar em um tabuleiro no forno convencional (demora um pouco mais, mas obtém-se o mesmo resultado).

  • 5. Obs.: para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando o dedo. Se esta sair com facilidade estará pronto.

Comentários

0

0 avaliações