- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
158,14kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas corte-as em rodelas finas e separe-as em anéis.
2. Deixe de molho em água super gelada com cubos de gelo por pelo menos uma hora.
3. Em uma tigela misture com uma colher de pau a farinha, a maisena e o sal.
4. Cave um buraco no centro da mistura e coloque ovo, o azeite e um pouco de água gelada.
5. Vá juntando a mistura da farinha de fora para dentro.
6. Acrescente aos poucos mais água e mexa até obter uma massa lisa e fluida.
7. Esquente o óleo em uma frigideira, cubra cada anel de cebola com a massa e frite-os no óleo bem quente até ficarem dourados.
8. Retire com ajuda de uma escumadeira e passe em papel absorvente.
9. Sirva quente acompanhado de molho rose.