Anéis de Cebola à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de cebola à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de cebola à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anéis de Cebola à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

380,97kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após cortar, vá colocando a cebola numa vasilha com a cerveja, e deixe de molho por uns 10 minutos, em seguida coe, reservando tanto a cebola como a cerveja separados.

  • 2. Liquidifique a cerveja com os ovos, 80 gs de farinha de trigo, sal e pimenta (essa massa, erguida com um garfo, deve pingar lentamente, em pingos grossos - ou seja, consistência de mel grosso).

  • 3. Ponha numa vasilha e junte as cebolas.

  • 4. Em outra vasilha, misture bem com o fuet batedor as farinhas de trigo, de rosca, sal, pimenta e o açafrão.

  • 5. Com um garfo ou pegador, vá retirando um por um os anéis da massa e passando nas farinhas, ajudando a grudar com auxílio de uma colher, e daí direto para o óleo bem quente, vá mexendo e virando com escumadeira até dourar (uns 4 minutos).

  • 6. Não encha demais com cebolas o óleo de fritura para que não esfrie, senão desmancha tudo.

  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva rápido, antes que murche,.

Dicas

Servir acompanhada de camarão frito ou casão.

Comentários

0

0 avaliações