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Anéis de Cebola à Milanesa
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
380,97kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Após cortar, vá colocando a cebola numa vasilha com a cerveja, e deixe de molho por uns 10 minutos, em seguida coe, reservando tanto a cebola como a cerveja separados.
2. Liquidifique a cerveja com os ovos, 80 gs de farinha de trigo, sal e pimenta (essa massa, erguida com um garfo, deve pingar lentamente, em pingos grossos - ou seja, consistência de mel grosso).
3. Ponha numa vasilha e junte as cebolas.
4. Em outra vasilha, misture bem com o fuet batedor as farinhas de trigo, de rosca, sal, pimenta e o açafrão.
5. Com um garfo ou pegador, vá retirando um por um os anéis da massa e passando nas farinhas, ajudando a grudar com auxílio de uma colher, e daí direto para o óleo bem quente, vá mexendo e virando com escumadeira até dourar (uns 4 minutos).
6. Não encha demais com cebolas o óleo de fritura para que não esfrie, senão desmancha tudo.
7. Escorra em papel absorvente e sirva rápido, antes que murche,.