Anéis de Cebola na Air Fryer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de cebola na air fryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de cebola na air fryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anéis de Cebola na Air Fryer

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

153,94kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis e mergulhe-os na mistura de água gelada, sal e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em ponto de neve.

  • 3. Adicione as gemas às claras e bata até obter consistência. Acrescente o sal, pimenta, orégano e a farinha de trigo e misture delicadamente para obter uma mistura homogênea.

  • 4. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.

  • 5. Seque os anéis de cebola com a ajuda de guardanapos para que eles fiquem bem secos. Mergulhe os anéis na massa e então na farinha de rosca.

  • 6. Coloque-os direto na Airfryer, evitando colocar um sobre o outro.

  • 7. Frite os anéis por 8 minutos à 200º.

  • 8. Os anéis estão prontos. Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!

Comentários

4

7 avaliações