- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Anéis de Cebola na Air Fryer
Anéis de Cebola na Air Fryer
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
153,94kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e corte rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis e mergulhe-os na mistura de água gelada, sal e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em ponto de neve.
3. Adicione as gemas às claras e bata até obter consistência. Acrescente o sal, pimenta, orégano e a farinha de trigo e misture delicadamente para obter uma mistura homogênea.
4. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.
5. Seque os anéis de cebola com a ajuda de guardanapos para que eles fiquem bem secos. Mergulhe os anéis na massa e então na farinha de rosca.
6. Coloque-os direto na Airfryer, evitando colocar um sobre o outro.
7. Frite os anéis por 8 minutos à 200º.
8. Os anéis estão prontos. Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!