- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis temperados de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis temperados de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
384,43kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie as cebolas em anéis.
2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com o sal e a pimenta.
3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, o amido de milho, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
5. Esquente o óleo em temperatura de 180ºC, aproximadamente.
6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
7. Retire o excesso de massa.
8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.